tangan kram

Hallo bun bagi pengalaman nya dong tangan dan ka ki aku pada bengkak dan terasa keram kya kesemutan..emang kya gitu y maaf bun hamil pertama

1 Trả lời

Usia brp weeks ?? Untuk bengkak nya bs kurangi konsumsi garam n klo tdur kaki agak di naikan .. Untuk yg kesemutan setiap kehamilan berbeda coba konsult ke dokter,klo saya kmren 28 weeks sering kram kesemutan trnyta pengentalan darah .. Alhamdllah 30weeks sudah gk kerasa lagi setelah dpt obat pengencer darah