Keram pada tangan

Hallo bun.. Disini ada yang pernah ngalamin kesemutan dan bengkak pada tangan? Saya sedang hamil tua menuju persalinan bun. Seluruh badan saya bengkak2 tapi bagian tangan kanan saya bengkak parah pegal pegal kesemutan dan seperti tidak lancar peredaran darahnya sehingga kenceng2 gitu. Tangan kiri saya tapi tidak begitu. Mengapa ya bun?

1 Trả lời

wajar bunda,, janin makin membesar aliran darah jg kurang lancar .. jdi bisa bikin kram/ ksemutan . tdk ada obat nnti stelah lahiran jg akan hilang . bgitu kta dokter obgyn sya .