Asi

Hallo bun bagi pengalaman nya dong cara memperbanyak asi, asi saya seret . Kemaren sempat berlimpah ² sekarang tiba² udah seret, jadi bayi saya gak puas minum sama saya terpaksa deh dibantu sama sufor. Bagi pengalamannya dong bunda

1 Trả lời

Pertama dari mindset bu. Kita harus bahagia terutama pas mau nyusui. Klopun bnyak pikiran pas mau nyusui bahagialah liat anak pas nyusu, harus yakin asi cukup. Ke 2 banyak makan sayur n kacang2an aja bu. Trus kurangi minum teh/kopi aapalagi minuman bersoda