Asi tiba-tiba seret

Bun anak saya usia 1 bulan, tiba-tiba asi saya seret 2 2 nya. Ada yg punya pengalaman yang sama ga bun? Tips nya gimana biar ga seret lagi. Udah minum asi booster juga tapi tetep seret bun.#SeriusTanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

tau seret nya dr mana Bun? biasanya walaupun PD keliatan nya g padet atau kempot tp pas lg nyusuin kyk ada linu yg berarti hormon laktasi LG kerja alias produksi asi nya... susuin aja sering2

2mo trước

nyusu nya sampe PD nya kosong Bun... jdi dapet hindmilk nya emng naik brpa dlm sebulan nya?

kok bisa tiba-tiba seret bun? kb gak?

2mo trước

Bb adik gak naik sesuai kms bun