7 bulanan

Hallo bun , adakah disini yg ga pake tasyakuran 7 bulanan ? Kalo ada boleh tanya kenapa ? Sama yg udah 7 bulanan , gimana adatnya di tempat kalian ? Haruskah mandi kembang hhe

64 Các câu trả lời

Klo dikampung saya sih biasanya tasyakuran 4 dan 7 blanan, sbenarnya dua2nya gak usah sih, saya gak 7 bulanan bkan berarti gak mensyukuri kehadiran si debay, bentuk rasa syukur dg lafadzh hamdalah it sdh lebih dr ckup, tp ya klo ingin lebih dr it bsa sedekah bentuk harta kpda org lain, intinya 7 blanan it gak harus bunda☺