Pendarahan, Tidak merasa keram perut hebat dan tidak ada gumpalan

Hallo asian parents mohon sharing dan bantuannya🙏🥹 baru kemarin istri saya pendarahan dan sudah dibawa ke igd menurut dokter obgynnya diperbolehkan pulang dilakukan observasi jalan bedrest total dan ditambah 2 obat penguat kandungan yang 1 diminum dan 1 dimasukan ke vagina, lalu baru saja jam 5 sore tadi selang 1 hari pendarahan sebelumnya terjadi lagi.. pendarahannya tidak ada gumpalan spt foto terlampir dan tidak ada kram perut hebat dan juga istri benar benar bedrest total, ada yang punya kejadian serupa?dan untuk pendarahannya tidak keluar terus menerus hanya sekali saja foto pertama pendarahan sehari sebelumnyaa, foto kedua pendarahan sekarang🙏🥹

Pendarahan, Tidak merasa keram perut hebat dan tidak ada gumpalan
21 Các câu trả lời

tetep harus bedrest ya pak istrinya. ikuti arahan dokter. kalo misal ada keluhan datang, langsung dibawa ke igd. aku dulu pernah gitu pak, pendarahan juga tanpa kram atau gumpalan. tapi qadarullah besoknya kayak ada yg jatuh ternyata itu janin. akhirnya langsung igd. baru deh kerasa kontraksinya dan sakit banget

10h trước

luar biasa sakit bunda seperti semua tulang itu di remukkan secara paksa bersamaan sampai susah berbicara karena saking sakitnya