Pendarahan di 5week

Jadi gini, hr jumat siang saya flek coklat campur keputihan, malamnya berubah jadi merah+gumpalan darah 1cm. Untuk pertolongan pertama, jam 21.00 saya ke klinik fakhira, di usg transvaginal, usia kehamilan 5w5d. Diberikan obat penguat kandungan utrogestan dan bedrest .#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp #pendarahan #bleeding Jam 23.00 ,pendarahan nya lbh banyak, keluar gumpalan besar seperti foto pertama. Sampai skrg saya msh pendarahan, seperti haid hari ketiga (foto kedua). Apa ada yg pernah spt saya?. apa kandungan saya masih aman / tidak. Krn blm ada tanda2 pendarahan berkurang.

Pendarahan di 5week
14 Các câu trả lời

Hhmmm, astaghfirulloohal adziim, bnyak bnget. Saya mah kayanya darahnya keluarnya ga jatoh di softex. Jd keliatan dikit. 3 bulan yg lalu saya juga abis keguguran bun. Kehamilan 5 mngguan. Keluar darah" dn juga janin nya seukuran 2 buku kelingking......

ya allah..persis kaya aku hamil yg pertama bun.. umur 5 minggu ke bidan.. trus di kasih obat.. pas waktu 8 minggu keluar plek..lama2 jadi keluar gumpalan darah kaya di poto sama..kaya kantung gtu.. trus usg..qodarulloh . saya keguguran😥

1y trước

mudah2an mba..gak knapa2 ya.. coba periksa aja lngsung ke dokter usg mba..biar keliatan jelas gmna2 nya

Pengalaman saya pas hamil pertama persis kek bunda, pas udah keluar mulu darah langsung periksa ternyata keguguran. mending periksain lg bun takut knapa2

1y trước

engga bun belom ada, maksud nya udah gda apa2 nya kosong bun

maaf bund,saya pernah seperti itu..harus cepet" di tanganin,saya keguguran saat pendarahan Bun dan setelah itu keluar darah terus, dan akhirnya saya keguguran

ituu janinna sdh keluar bunda... lakukan pembersihan ya. semoga besok di berikan rezeki lagi untuks segera memiliki keturunan aamiin 🤲🤲🤲

Sepertinya udah keguguran bund 🥺, yg kuat yah bund. Sy jg pernah keguguran di UK 13w yg ukuran lebarnya setengah telapak tangan.

Sabar yah bun...... Sprtinya itu udh keguguran bunda..... Moga bisa digantikan secepatnya dgn yg lebih baik lg yah bun.... Aaamiin

ya Allah mam.. aku up ya.. 🙏 kalo saran aku baiknya ke IGD mam.. waktu di klinik Fakhira USG nya sama dokter obgyn kah mam.?

1y trước

iy sama dokter obgyn mam, ga banyak dijelasin krmn, sy jg ga byk nanya, krn bingung, blank, ini hamil pertama saya . besok saya mau k rs tambak

saya pernah seperti itu hamil anak ke 2..stelah di usg lagi janin sudah tidak ada..usia kehamilan 5 week..

bund kalau udh pendarahan bisa kok lansung ke igd ga perlu antri, smg bunda gpp