Pendarahan hebat keluar gumpalan

Aku hamil 13w, riwayat pendarahan dari 6w. Udh 3x rawat inap karna pendarahan hebat, blm ada seminggu pulang dari rs skrg pendarahan lagi dan sakit perut udah berjamjam, barusan keluar gumpalan gede gini. Ada kah yg pernah keguguran di usia kandungan 3 bulan? Apa bentuknya spt ini?

Pendarahan hebat keluar gumpalan
2 Các câu trả lời

waktu USG apa udah kelihatan janinnya Bun? kalo udah biasanya pas keguguran 3bulan keatas udah berbentuk janin tapi masih kecil dan blm sempurna banget... Langsung periksa aja mendingan, ke RS

7mo trước

pas usg udh gerak2 janinnya bun. aku blm ke rs, skrg darahnya udah ga keluar banyak tapi cuma agak nyeri doang perut bawahnya. mau ke klinik harus reservasi dulu h-1. doain ya bun semoga ini cuma gumpalan darah aja, ga keguguran😭

langsung ke UGD aja bun, menurut saya itu bukan jaringan terlebih udah 13w itu kalau diremas hancur itu sebatas gumpalan darah. tp lbh baik segera ke UgD bunda