boy or girl

Hallo aku "Annasya Jihan Humaira" Aku lahir tgl 31mei2020 lewat 7hari dari hpl Bb ku 3.3 kg pb 50cm Kata orang aku ganteng padahal aku cewek

boy or girl
11 Các câu trả lời

Hallo bund . Mau nanya di usia kehamilan aku yg udah mau masuk 4bulan ko aku blm bisa ngerasain gerakan si bayi yaa apaa emang belom ajaa? 🙄

4y trước

Kalo kehamilan pertama sepertinya wajar bun. Dulu aku aja uk 20w lebih baru bener2 kerasa

Sama ky anakku bun padahl cwe dikiranya cwo, pas hamil muda pengennya cwo eh pas hamil tua pengennya cwe keluarlah baby cewe tp kecowoan😂

4y trước

Hihihi kalo saya anak pertama cewek la mungkin karna awalnya saking pengen cowok 😂 Pas tau cewek seneng bgt malah..yg penting sehat

Cantiikk.. Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

ngga papa ya nak, nanti juga cantiknya akan keliatan sendiri seiring berjalan waktu... ❤️

4y trước

Makasih bunda

Maa syaa'Allah mudah2n jd anak yang Sholehah ya 😇 Aamiin 🤲

4y trước

Aamiin bun

Cantik 😍,,mungkinn Krn rambutnya jabrik Bun 🤭

4y trước

Hihi mungkin bun

Cantik kok bunn hehe imut😁😍😍

Muka bayi nanti berubah2 kok bun,

hihihi rambutnya cantik bgt❤️

4y trước

Makasih bun

Rambutnya tebel ya bun

4y trước

Alhamdulillah iya bun padahal anak pertama dulu tipis bgt