beby girl

Halo teman2 nama saya KEyra Lahir tgl 3 april 2020 Bb 3.3 Pb 49 Semoga kita semua senantiasa sehat selalu ya,,,

beby girl
204 Các câu trả lời

Hallo jga KK...slm knl dri ddk Khaira.. Kita beda tgal aja lahiran nya...ddk Khaira tgal 4...nama kita aja hmpit sma KK.. BLH tau KK nya udah di ksih pkek pempers apa blom Bun...??

Alhamdulillah, babynya cantik.. mengingatkan aja nih bun, itu penitinya dcopot aja, krena setau sy itu amalan syirik, minta perlindungan hanya pd Allah semata, jgn melalui benda2

Masha Allah, assalamu'alaikum keyra, doa in onty dan dede di perut selamat dan sehat tanpa kurang satu apapun ya pas lahiran. Kamu cantik hehe

Masya Allaah cantiknya, sehat selalu yaa sayang 😍 namanya mirip anakku yg pertama, skrg usia 2 th 5 bulan, kayra 😊

Selamat ya bun atas lahirnya bayinya cantik😍😘nama bayi aku juga aqhiera quenzha, salam kenal ya bun 😊

Allohumma sholli 'ala muhammad. Cantik bayinya bun. Mudah2an nular sama janin yg ada dalam kandungan saya.

4y trước

Aamiin... Semoga di permudahkan dlm persalinan ya

Barakallah dee sanytik bgt... Amiin. Saya lg nunggu lauching hpl 5 mei semoga lancar yaa amiin

Cantikk,, Anaku lhir 6 april, knpa ya anaku mukanya bruntusan bgusnya pke apa yaa..??

Cantiknya dedek♥️♥️ nular deh cantiknya ke anak saya ntr hehehe🙏🏻♥️🤗

masyaAllah, Tabarakallah... semoga sehat selalu ibu dan bayinya yaaa. aamiin Allahumma aamiin

4y trước

Aamiin yarobbal'alamin