Pemilihan Sufor

Hallo parents Share dong, parents kalo memilih Sufor untuk anak gimana ? Memilih yg rasanya mirip ASI atau rendah gula, atau memilih yg kandungan gizinya banyak atau yg membantu kecerdasan otak si anak

20 Các câu trả lời

Yg cocok buat ddnya aja bun,sy anak pertama dn kedua awal2 bebelove,krn asi sy sedikit sekali huhu sempet dehidrasi dan kuning karna maksain asi,alhamdulillah skrg mendingan dan cocok,kalo anak yg pertama paa 6bln lajut SGM dan cocok juga

Awal2 mikir beli yg mengandung dha/asam folat/minyak ikan biar bayi cerdas. Trnyta yg terpenting dulu cocok apa ngga sm debaynya, bikin diare ato ngga daan debaynya doyan ato ngga 🤣 Kn udh mahal2 terbeli trnyta ga terminum juge

Hampir semua sufor kandungan sama,beda dkt2 doang sih.yg agak.mencolok biasa kandungan gula.disesuaikan dgn budget + kecocokan bayi. Pengalaman 10 tahun di sufor ini itu.beda anak beda cocok,naek tahapan 1 merk blm tentu cocok.

Waktu awal kasih susu formula konsul ke DSA terus saya kasih tau kriteria yang saya mau: mirip ASI, rendah gula, kaya gizi. Dapetnya di Enfamil A+. Dulu cocok, bu.

Rendah gula, gizi lengkap, hipoalergenik, harga terjangkau. Sayangnya semua kriteria itu gak ada dalam 1 merk wkwk

Kalau aku sih pilih yang murah n cocok sama bayinya itu juga dah cukup. Yg no.1 tetap ASI. Lebih baik konsul DSA

Konsul ke dokter bu. Saya dulu enfamil dan similac. Sempat nutrilon tp suka mubtah

Kalo q lactogen Bun..bagus anak q gemuk pake itu..gemuk ya keras Bun sehat lagi

Cocok"4an bun kalau sufor Ak coba dari yg bagus trs mahal mlh gga cocok🙈

Yg rendah gula bun, tp cocok”an sih sm babynya