Hal apa aja sih yang Parents pertimbangkan dalam memilih DSA untuk si Kecil?

Yuk Parents, sharing di kolom tanggapan! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

9 Các câu trả lời

jam terbang, review, informatif, solutif, KOMUNIKATIF. pernah dapet yang ngomentarin anak saya kenaikan BB nya lambat terus dibilang "ntar anaknya bodoh". itu terakhir kalinya saya ke beliau. gak lagi lagi. gak ngerti kenapa tp review nya bagus banget. mungkin karena beliau pro ASI bgt sedangkan saya ASI mix Sufor kali ya? trauma banget parah

2t trước

klo boleh tau bayarny brp bund

rekam jejak tentunya, ga mesti populer yg penting details aja pas meriksa dan ga galak. kalo yg terlalu populer males antrinya, pasiennya biasanya bejibun.

ramah, komunikatif, informatif, bisa dengerin sungguh2 keluhan ibu (atau pasien), dan tidak buru2

Yang utama adalah komunikatif dan ngga sula blaming😅

Jam terbang tinggi, review bagus, biaya terjangkau

pelayanannya dalam memberikan solusi saat konsultasi

Yang utama DSA yang ga buat OVT dan komunikatif

Yang komunikatif dan ga bentrok jadwal

5416436