Pemilihan Sufor

Hallo parents Share dong, parents kalo memilih Sufor untuk anak gimana ? Memilih yg rasanya mirip ASI atau rendah gula, atau memilih yg kandungan gizinya banyak atau yg membantu kecerdasan otak si anak

20 Các câu trả lời

Yg cocok tu bayinya aja bun

yg cocok sm babynya bun

Yg cocok buat bayi nya

Aku pake morinaga bmt

Tanya DSA saja bu

Milih merk lactogen

5y trước

Tp udh lupa rendah gula atau g ny soalnya udh asi

Rendah gula

Biasanya cocok2an bunda, tp kebanyakan bayi gada yg cocok pake susu biasa, pasti mahalan sedikit. Anak saudara saya malah alergi susu sapi, jd minumnya sufor soya, pakai Nutrilon Soya.

Umur brp bun babynya? Kl masi usia asi eksklusif hrs dg saran dari DSA bun.

aku pilih yg low sugar, tp balik lg susu cocok2an, anak sukanya yg mana itulah yg dijadiin langganan, hehe