berapa lama jadi anak eping???

Haiiii bunda kenalkan namaku rafka usiaku 4bulan,BB aku 7,6kg ,aku anak full eping bundaku karena aku gak bisa netek dan elergi susu sapi sejak kecil. Mau tanya,adakah yang disini anak nya anak eping,???sampai usia berapa jadi anak eping???

berapa lama jadi anak eping???
58 Các câu trả lời

Aku bun pas anak pertama. Cuma bertahan sampek 8 bulan. Karena makin lama, pumpingnya makin jarang. Dan asi yg keluar juga makin lama makin sedikit karena gak dihisap langsung sama dedek. Semoga bunda bisa sampek 2 taun ya, asal rajin2 aja pumpingnya