Full eping

Bun emang bner ya klau kita full eping nanti klau anak ke dua ASI nya gk keluar lagi alias kering??

15 Các câu trả lời

Tidak benar bun. Asal pumpingnya rutin, terjadwal, ga boleh terlewat tiap sesinya. Untuk anak kedua pasti ada ASI lagi. ASI itu tercipta untuk setiap anak

Jauh amat bun ke anak kedua efeknya 😅 mitos ya itu, kalaupun iya ada kejadian ya udah qodarullah aja asinya gak keluar

setiap hamil dan pnya anak bisa menyusui bun. mau anaknya 8 keluar terus asinya

ga lah bund, insyaAllah setiap anak ada rezekinya masing2 termasuk ASI..😊

mitos yg sangat tdk masuk diakal itu kan spaket sama hamil gmn hormon ny jg

aku gabisa ngmg apa2 deh pengennya ngatain hehe... sorry bun itu mitos.

Enggak bun itu mitos, setiap kehamilan punya hormonnya masing²

enggak kok bun. hamil dan menyusui itu sepaket kok

darimana ceritanya 😂