Hiii Bunda... Disini Ada Yang Melahirkan SC dgn Bpjs Kah?

Haii bunda semua.... Mau tanya dong, apakah disni ada bunda2 yang melahirkan dengan BPjs dgn Sc... Biasanya apa saja sih yang ditanggung oleh bpjs, dan gambarannyaa brp biaya yg kira2 kita kluarkan di luar yg d tnggung oleh bpjs?

4 Các câu trả lời

asal sesuai prosedur dan tidak ada permintaan tambahan pribadi pasien, harusnya ga nombok sedikitpun. sy hamil pertama udah dirujuk SC alhamdulillah H-1 SC tetiba mules dan langsung lahiran normal. udah tanya2 kemana mana dan memang semua jawabannya normal SC asal sesuai proaedur ga nambah

Saya gratis tis bun, dpet bpjs dri suami kerja.. pdhal sblm nya di tarik 12jt buat sc, trnyta saya punya bpjs yg kedaftar di kantor suami, jd diurus sblm melakukan oprasi sc nya,, ohh iya klo sy nambah obat bun soalnya pilih yg lebih bagus obat nya,, sama plester luka nya yg anti aer

5y trước

Bunda nambah obat apa bun??? Dan penambahan biaya kira2 berapa???

Kalau sesuai alur dan sesuai kelas biasanya full cover bun. Kmrn saya normal dg induksi di rincian biayanya total 10,8 jt jg full cover tanpa nambah sepeserpun bahkan dpt souvenir baby pack jg dr RS nya. Tapi trgantung RS nya juga sih.

Ditanggung semuanya bun tidak keluar uang sepeser pun