melahirkan dgn bpjs

Ada yg tinggal di bogor atau d kab bgr kah? Boleh sharing pengalamnya melahirkan normal or sc dgn bpjs kah? Apa di tanggung atau ada biaya lainya ? Karena kalo di bidan hanya d cpver 600 rb

1 Trả lời

Kalau SC di cover bund, dng syarat memang tdk bisa dilanjutkan dng jln normal. Kalau normal ya di covernya hnt sgt sj

5y trước

Owalah, coba mendingan konsultasi ke bidan atau rs yg nantinya mau jd tempat lahiran bund. Soalnya pasti harus KK yg pisah sama org tua bunda