minum jamu

Haii bunda"... Aku lagi hamil 35w, dan d suruh mertua mnum jamu... Ada beberapa orang brpendapat kalo hamil tua gk boleh minum jamu, nanti bayi nya kotor... Menurut bunda, apakah boleh org hamil tua mnum jamuu ??? Mohon masukannya yaa bun???

2 Các câu trả lời

lebih baik jangan bun, karena bikin ketuban keruh... ntah hamil muda ataupun tua.. makanya di tolak angin cair dll kan ditulis gak boleh buat ibu hamil..

Dr awal kehamilan pun gak disarankan mba minum jamu oleh dokter2