pipis bau

Haii bunda ada gk sih yg ngalamin sperti sya pas hamil pipisnya agak bau tak sedap..cara mengatsinya gmn ya bun??

2 Các câu trả lời

Bukannya kencing memang baunya "khas" ya Bund? Maksud saya kencing kan memang baunya seperti itu,tidak ada yg sedap 😁 Bisa jadi dari makanan atau minuman yg Bunda konsumsi. Untuk mengatasinya,perbanyak minum air putih Bund.

Saya juga Bun lagi ngerasa kencing bau nya aneh ga kaya biasanya... Bau Pesing ini bau nya beda