pipis bau kaya obat gitu

assalamualaikum bunda² . disini ada yang ngalamin ga yah hamil trimester pertama sering pipis , pipisnya itu baunya kaya bau obat gitu . kira² normal ga yah bun ? trus ngatasinya gimana ? ?

2 Các câu trả lời

aq sh dlu gitu bun .. normal sih .. mungkin karna kita dikasih obat sama buk bidan x ya . mka nya air seni kita bau obat 🙂

5y trước

coba konsultasi sm bidan ny mbak ... dlu sy juga gtu .. alhamdulilh gk knp" bun ... bayi ny pun sehat ...

sama bunn... aku jg gtu, apalagi pas bangun tdur,, keras banget baunya. kyk amonia apa obaat apaa gitu pkoknya.. takut 😢😢