Vaksin Booster 2

Haii bund... Kmrn saya ikut kelas bumil, kata dr. Sekarang udah bisa vaksin Booster 2 untuk ibu hamil. Apakah bunda² ada yang sudah Booster 2? Rasanya gimana bund? Boleh bagi pengalamannya hehe

1 Trả lời

meskipun boleh, harus ada pengantar dokter yg menyatakan baby sehat bun baru bisa vaksin. kebetulan sy belum mau suntik, tunggu lahir aja deh. suntik TT aja ga berani, ini diminta booster 😅

1y trước

betul sekali bunda, alhamdulillah saya juga di Rumah sakit, hanya untuk pencegahan☺