Seputar vaksin booster bagi bumil

Selamat pagi menjelang siang bunda, mau nanya nih bun, adakah disini bunda-bunda yang pas hamil uk 30W vaksin booster? Mau denger pengalamannya bun, kebetulan saya mau mudik dan moda tranportasi mewajibkan booster. Vaksin 1 & 2 sinovac, untuk booster apakah harus sinovac lagi atau ganti ya bund? Terimakasih bunda-bunda yang sudah mau berbagi pengalaman 😊 #ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

gimana bun sudah jd vaksin booster belum ,sy hamil 25minggu niatnya jg mw mudik naik kereta tp br vaksin sinovac dosis 2

2y trước

Aamiin makasih bunda tp memangnya petugas vaksin bs bkin surat keterangan bun ,bukan k dokter sbnrnya mmng msh ragu ,mgkn lbh baik konsul k dokter lgsg tp kira2 konsul k dkter brpa ya biayanya klo cm skdr tanya aman ga nya booster buat bumil

vaksin pfizer bun... aku jg vaksin 1 2 sinovac

2y trước

iya bun lebih baik naik kereta... aku waktu itu vaksin buat pulkam jg krna ada acara naik kereta juga.. biar gak mabok