Vaksin booster untuk ibu hamil.

Selamat siang, untuk bumil boleh vaksin booster minimal usia kandungan berapa minggu ya? Trus bolehnya vaksin merk apa? Setauku untuk bumil tidak diperbolehkan booster astrazeneca? Terimakasih....

4 Các câu trả lời

Halo bun.. Pengalaman aku, waktu aku vaksin bosster aku ga nyadar kalo aku lagi hamil seminggu setelah vaksin, baru ketauan kalo aku hamil, dan ternyata itu udah usia 5 minggu. Alhamdulillah waktu itu untungnya vaksin nya pfizer, dan kata bidan sama dr kandungan insya allah aman. Dan Alhamdulillah kandungan ku udah 16minggu sekarang.

2y trước

aamiin ya Allah,iya bun semoga dede kita selalu di lindungi Allah SWT aamiin

iya bun diatas 13weeks uda bole vaksin booster covid19. Jenis yg boleh ibu hamil (sebaiknya konsul dulu ke dokter kandungan) : moderna, pfizer, sinovac. karena dulu sy dosis 1&2 primer pake Az jadi pilihan booster moderna dan pfizer. Pas kebetulan ada pfizer jadi pake itu bun 🙏

2y trước

sama-sama bun @rosianti...

iya mba bener, utk ibu hamil tidak diperbolehkan vaksin AZ. bolehnya pfizer atau moderna, kl ga salah hanya 1/2dose. boleh vaksin di atas 13weeks dan berkonsultasi terlebih dahulu dg obgyn nya ya mba. semoga membantu 🙏

2y trước

oke bun, niatnya besok aku mau booster, ga gampang sih cari pfizer disini, ada sih jau bget,paling deket 11 km dari rumahku

udah booster aku bun, aku konsul ke dokter dulu. terpaksa booster krn mau mudik

2y trước

nanya dokter aja, aku sebelum booster juga nanya dokter dulu