Sakit pinggang

Haii bund,apa kabar ? bantu sharing ya bund,,aku hamil 35wk tp lg sakit pinggang dri subuh sampe sekarang ga ilang2, itu kenapa ya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

saya kemarin gitu bund, tapi minggu 36 , saya ke dokter dichek, tapi belum ada pembukaan, ketuban juga belum pecah, akhirnya disuruh bedrest total, sambil dikompres air hangat, dipunggung sama perut bagian bawah, kata dokter kepalanya dede lagi nyari jalan buat lahir, soalnya baru calon anak pertama

alhamdulillah baik bun, kalau boleh tau sakitnya seperti apa? nyeri kah

2y trước

ngga bun,sehabis sholat subuh udh mulai sakit terus aku bawa jalan keliling rumah malah nambah sakit, tp ini udh mending ga kaya yg pagi2

baik nya ke bidan Bun, bisa jadi sudah mau pembukaan

2y trước

Iya bund, niatnya nanti sore mau ke bidan