Menaikkan berat badan janin

Haii bun gimana ya caranya agar menaikkan berat badan janin katanya banyakin makan es cream. Dan kalau minum susu itu yg cepet apa ya ada yg hilang susu full cream apa bener susu full cream atau susu rasa coklat dan stoberi juga bisa ?

9 Các câu trả lời

Kalo obgynku menyarankan telor rebus, dan prohe bun diperbanyak. Tdk menyarankan es krim, dan yg manis2 karna itu gada kualitasnya. Jadi kmren aku perbanyak telor aja, bebas mau direbus digoreng dll, ikan jg bagus bun, alhamdulillah langsung naik bbjnya. Porsi makan aku perbanyak lauk drpd nasi bun, kaya telornya 2 sekali makan nasinya yg aku kurangin biar ga kekenyangan dan bisa ngemil yg lain (sprti buah, jus, susu dll). Pola makan jg di atur kaya weekday hrs makan yg bergizi tinggi, sdgkan weekend aku pergunakan untuk jajan yg aku pgn sprti bakso, mie ayam, seblak, cilok dll gitu bun.

5mo trước

oke ka makasih banyak infonya ntar aku cobain juga

kalau aku minum susu tropicana slim Almond Coklat, kalau udah 35 weeks boleh kurma juga sehari 3—5 buah, terus jus alpukat. kalau udah trimester 3 biasanya janin tumbuh lebih cepat seminggu bisa 200—300 gram.

5mo trước

hehehe iya teh kalau bb kegedean juga repot pas lahirannya. ntar aku cobain deh cobain santai biar ga kegedean juga

Aku ke 2 obgyn berbeda di suruhnya minum susu L-men platinum, dan bener aja naiknya cepet bgt karena setara 6 butir telur sekali minum

5mo trước

aku minum susu uht yg full cream malah gaenak perut sampe pup 4x wkwkkwkw

konsumsi telur rebus, buah alpukat, uht full cream, dan daging mom. akuu makan itu semua selama 1 minggu bbj drastis naiknya 😂

5mo trước

@dian ayu : naik 600 gram bunda 😂 @dara putri : Dua2nya bund

makan telur rebus Bun putih nya aja 3 sampai 4 butir ,es cream sm susu full cream aku 10 hari naik 600 gramm

5mo trước

oke ka makasih infonya kebanyakan pada sama cara nya jdi aku ga bingung ntar aku cobain

lbh d sarankan utk konsumsi protein. susu tinggi protein juga boleh.

5mo trước

peptisol.

Bb janin udah 2,5kg usia kandungan 33week termasuk gede ya ka

5mo trước

Kalo aku bb hamil skrg amsyong bgt 87.1 🥲🥲

makan protein tinggi es krim dan susu mah sesekali aja

5mo trước

22nya

telor rebus bun cepat