susu uht+es cream

Bun,apa benar susu uht dan es cream bisa membuat berat janin bertambah ya bun,, apakah disini sudah ada yg konsumsi itu

21 Các câu trả lời

klu baby na brat na kurang ia mkn eskirm.. cm klu mkn ny jrang"gak ngaruh.. mkn na tiap hari.. eskrim yg mangkok yg wall yg 5 rban tu sehari sekali.. trs klu da sbulan usg.. biar liat lg brp brat janin ny.. udh normal blm.. klu udh di stop mkn eskrim ny

5y trước

bisa bun.. asal rutin tiap hari

Mending makan telur rebus bunn 3-6butir perhari, dia bagus buat nambah bbj tapi gak khwatir bikin bunda nambah bb, kalo eskrim bunda bisa ikutan bb nya naik karena manis.

Bnr bgt Bun ... Waktu usia kehamilan q 30 week BB debay 1.8 kg....pas q konsumsi susu uht dan ice cream dan cek up saat usia kehamilan q 39 Minggu BB debay 3.1 kg

5y trước

bisa bund,kaka saya aja kmren mau di secar sminggu lagi di suruh minum susu uht sehri 1liter langsung anak nya gede.. itu suruhan dokter spog

Iya bun bisa... Klo masih awal hamil si di saranin makan es cream, buat ganti yg gk bisa minum susu... Tapi klo udah 6bln berhenti.. Bidanku bilang gitu

5y trước

okeokey.. semangat bunda..💪

Coba minum susu ensure ditambah susu hamil bun.. aku pernah berat janin ku kurang, trus rutin minum itu sebulan nambah sekitar 1000gr😊😊

Benar bun, saya sering ngeskrim sama minum uht stroberi, eh waktu usg dedenya kegendutan didalam padahal males makan nasi dll 😁

Lbih cepet makan alpukat bun dbanding es krim,biasanya klo udh masuk TM2 or TM3 es krim gak di rekomendasiin sama dokter.

5y trước

Bisa diabetes bawaan bun nnti babynya,makan alpukat+susu UHT yg cream bun. Klo es krim blh sekali2 tpi itu jg yg vanila jgn coklat

Bener banget bun.. Saya waktu hamil sering bgt minum susu uht + es cream, alhasil memang bb bayi ku kmrin gede

5y trước

Mulai hamil berapa minggu bun minum es sma susunya. Soalnya q hamil 36minggu bbj kurang jdi mau ngejar berat janinnya

saya tiap hari minum uht coklat hampir seliter bund, kayaknya memang bikin bbj besar, soalnya manis

Kalo aku susu uht buat naikin berat badan aku bun , kalo es cream iya buat naikin bb janin

5y trước

kaka saya minum uht di suruh dokter spog buat naekin bbj ko bund,1hari 1liter.. saya pun tau ya karna dokter spog