menaikkan berat badan janin

bunnn, kalo alpukat dibikin ice cream bs efektif menaikkan berat badan janin ga yah? jadi ice cream alpukatnya home made gitu, hehe

3 Các câu trả lời

Insyaallah efektif bund.. Kmaren pas usia kandungan 26 week bbj rendah, aku sering mnum jus alpukat,, eh sekarang bbj nya udah berlebih malah disuruh diet bund.. Pokoknya sering" Usg dan pantau bbj aja..

5y trước

37w4d bund

Insyallah bisa Bun Setauku yg bikin naik BBJ ya alpukat sm ice cream. Apalagi kalo dimix. Mungkin makin ampuh naikin BBJ

katanya makan ice cream walls yang rasa coklat juga cepet naikin bbj bun