Ice Cream untuk menaikkan bbj

bun mau tanya, merk es cream yg mengandung susu buat naikin bbj itu merk apa ya bun biasanya ?

15 Các câu trả lời

Bun, aku mau cerita pengalaman ku aja ya, waktu USG UK 33 week BBJ ku 1.7 kg, dan d katakan janin kecil,setelah itu hampir tiap hari aku makan eskrim,bayem dan telor, alpukat habis 2 kg, tdi siang aku kontrol LG, dan Alhamdulillah BBJ naik jadi 2,7 kg di UK 36 week, mungkin ini sdkit membantu,

1y trước

ini susu uht ny apa bun?

saya pakai walls neopolitan. kalau mau yang murah merk diamond neopolitan. Sengaja ngstock yang cup besar karena sudah mepet HPL. Jadi tiap hari saya rutin makan eskrim 3x sehari wkwkwkw. Dibantu sama susu kehamilan juga. Allhamdulillah bbj naik, bb emaknya apalagi wkwkwk

tp jgn banyakin es krim ya bun. kan manis juga. nanti malah gula darahnya tinggi. banyak kok caranya biar bbj naik. bisa searching di google ya bun..

aku walls kl ga haagen dasz. yg lg pengennya aja cuman ga sering sih. belinya jg sekepengennya rasa apa atau ukuran apa aja

Mendingan makan buah alpukat bund. aku sih ngaruh bgt makan alpukat. bebas mau di jus apa gimana juga.

kalo aku magnum bun,1 minggu 1kli kadang suami bilang,,ini mah bukan buat dd emang emanya doyan😆

yg mengandung susu makk, tapi jangan es cream aja, bisa almond, kacang hijau, alpukat, telur

banyakin makan yg mengandung protein bund, kacang"an, tahu tempe, daging, susu, dsd. tq

aku wals aja si yg 2 ribuan😂 abis makan manis" byakin lg air putih bun biar netral

ice cream walls bun yg bagus, aku jg d saranin sama bidanku