minun susu peptisol

bun adakah bunda2 yg pernah disaranin dokter minum susu peptisol untuk menaikkan berat badan janin..? klo ad gimana ya takaran minum nya..?

2 Các câu trả lời

Bun pas lahir normal atau ga ya? Trs bbj nya brpa pas lahir bun, aku 31 week jg bbj nya kurng dan disaranin minum peptisol

Emang dikemasannya ga ada petunjuk penggunaan nya?

11mo trước

tp saya minum baru 1x kok mala BAB 5x udah takut bukan naiki mala tambah turun biasa nya BAB 1x sehri aja udh susah bun.. mau d lanjiti atau egk ya