Mini Kontes Resep Favorit

Hai Parents! Minsay mau bagi-bagi hadiah lagi nih. Kali ini Minsay ingin mengajak Parents untuk memilih resep favorit. Minsay akan memberikan paket Mystery Box senilai Rp 100 ribu untuk 1 (satu) Parents yang beruntung 😍 Berikut aturannya: - Buka Fitur Resep di dalam aplikasi TAP. - Pilih resep favorit Parents dan screenshot resep tersebut. - Upload screenshot resep pada kolom komentar di bawah ini. Jangan lupa sertakan pula alasan Parents memilih resep tersebut ya! - Parents bisa mengirimkan beberapa resep favorit. Namun ingat, satu komentar hanya boleh berisi satu screenshot resep. Mini kontes ini berlangsung mulai Kamis (3/6) hingga Sabtu (5/6), pukul 24.00 WIB. Minsay akan pilih pemenang yang telah mengikuti aturan kontes dengan benar dan memberikan alasan yang menarik! Yuk ikutan sekarang juga Parents 😉

Mini Kontes Resep Favorit
191 Các câu trả lời

Momen mendebarkan dihidupku sih ini, pertama kali suami minta dibikinin opor ayam..auto bingung bumbunya apa cara masaknya gimana waktu itu sama sekali gak tau akhirnya beli bumbu opor instan enak sih tp ada yg kurang..mau bikin yg entah ke berapa kali serching nih bumbu opor ee nemu di webnya TAP kepo deh masa ada sih resep beginian di TAP pas ku telusuri ada ternyata dan langsung deh coba bikin...enaakkkkkk dooong gila siih 😍 Dan opor ayam malah jadi favorit suami akooohhh 😚

brokoli itu salah satu sayuran favorit saya selain rasanya yang enak brokoli menganding banyak vitamin dan serat makanan Brokoli juga mengandung senyawa glukorafanin, yang merupakan bentuk alami senyawa antikanker sulforafana (sulforaphane). Selain itu, brokoli mengandung senyawaan isotiosianat yang, sebagaimana sulforafana, ditengarai memiliki aktivitas antikanker dalam resep ini brokoli yang dimasak bersama tofu dan wortel serta di bumbui saus tiram jadi resep terfavorit saya..

Nasi Goreng Sosis Sayur ini enak banget apalagi di makan malam hari sekitar jam 11 biasanya terbangun karena lapar. karena nasi goreng adalah makanan yang praktis dan bisa beli di pinggir jalan jadi jalan pintasnya suami suruh belikan nasi goreng sosis sayur untuk mengatasi lapar di trimester 3 ini. Selain praktis ada sayuran juga sosis terkadang juga ada telur dan bakso juga😍. Cocok di tambahin tomat juga mentimun buat topingnya..karena menambah gizi buat de bayi.

Suka banget nih resep min, Salim dulu sama master chef yg bikin resep nya hehee.. Dulu klo aku bikin risol ginian (sebelum baca nih resep) rasa risol nya seperti ada yg kurang gitu 😭 Terus kentang nya kadang gk karuan masih ada keras2 nya gitu.. Sekarang, demen banget nih bikin.. suami suka, apalagi kalo lg pd malas makan nasi, dipuji suami risol nya enak min sumpah hehe.. suka bikin banyak, simpan kulkas jadiin risol Frozen gitu biar klo mau tinggal goreng 😂

Anakku suka dg sayur2an , terutama ini sayuran favorit anak2.. brokoli & jamur. kenapa? byk pertanyaannya.. " Mama broccoli good for what? " "mushroom good for what?" teruss aja ditanyain semua buah dan syuran 😂 jawabannya yaa good for ur eyes, for lung, for heart, for bone, ujungnya kalo udah mentok mama jawab good for ur body and vegetable is very healthy. done.. hhee resep di TAP simple dan byk variasi jd ga mentok deh mau dibikin kya apa sayur2annya.

ayam goreng? siapa sih yang ga tau tentang makanan yang satu ini.. ini adalah makanan favorit aku bangett, malah aku rasa ayam adalah makanan VIP di rumah.. yang tiap hari nya ikan tempe tahu kalau ada ayam serasa restoran pindah tempat kerumahku wkwk.. untuk yang suka ayam goreng resep ini cocok nih untuk referensi kalian bund buat anaknya yang sulit makan, coba dulu resep ayam goreng dari TAP ini di jamin endul surendul takendulkendul ngeunah

selain ayam goreng dan nasi gore, Mi goreng juga makanan favorit aku banget, bahkan kadang kalaupun banyak lauk dirumah aku nekat bikin mi goreng karena saking enaknya wkwkw (jangan ditiru ya gais makan makanan apa yang ibu kalian masak) laah kalau ibuku bingung mau masak apa, biasanya aku pasti bilang MI GORENG karena aku suka bangett.. apalagi resep dari TAP ini nihh cocok bangett buat makan , mau pagi siang sore malem semuanya cocokk

resep nasi goreng, masakan legendaris dari jaman aku kecil sampek sekarang udh dewasa beranjak tua masih tetap menyantap yang namanya nasi goreng. sekarang udah bermacam macam bumbu dari daerah yang berbeda jadi ada ciri khas masing*.. bukan hanya tiap. daerah bahkan tiap orang resepnya juga beda beda.. lahh resep dari TAP ini cocok banget untuk di coba selain mudah bahannya, masaknya juga ga ribet.. gas keuunn

perjuangan emak 3 anak ini ga ada abisnya,sibuknya ga ketulungan,smuanya musti dikerjain sendiri,dari bangun subuh dan kelar kerjaan rumah maghrib lagi. itupun masih numpuk kerjaan lainnya yg blom beres.. dari mulai nyapu ngepel beres" rumah n masak.. nah resep masakan ini sangat simple n cepet bgt dibuatnya. pas bgt buat saya emak" dengan 3 anak n menyusui. kalo ada yg simple n cepet ngapain nyari yg susah.

Hallo mummm... pasti mommy moomy disini ada yang ngidam mie ayam juga kann.. sama dengan saya.. hihihi nah ginii mumm ..apabila mumm ingin makan mie ayam, bisa mencoba membuatnya sendiri di rumah agar kesehatannya lebih terjamin. Sehingga mum bisa mengetahui dengan pasti bahan makanan yang dipilih dan dimasak. Tentunya, mie ayam rumahan ini akan jauh lebih sehat dan bernutrisi untuk ibu hamil. . 🥰