Melahirkan sendiri

Hai moms. Mungkin beberapa dari ibu” disini sudah dnger cerita pernikahan saya yang hanya berlangsung 40 hari. Ga terasa… Ditinggal suami waktu hamil 8 minggu, bulan depan tepatnya tgl 25 mei 2022 saya akan melahirkan secara sesar(keputusan saya sendiri). Cepet sekali waktu berlalu, dan sekuat itu saya menghadapi drama rumah tangga saya hehe. Sampai detik ini, 8 bulan saya mengandung. Bapak dari anak saya tidak juga menampakan diri nya dihadapan saya. Saya tidak mau kembali tinggal dirumah mertua saya, saya ingin mengontrak bertiga bersama anak dan suami. Saya tidak mau berkonflik dengan keluarga beliau lagi atau memendam perasaaan sakit hati. Tapi ternyata suami memilih untuk tetap tinggal bersama ibunya dan meninggalkan saya dan anak saya tanpa ada inisiatif memberi nafkah sepersen pun. Semoga saya masih kuat sampai melahirkan bulan depan hehe skrg usia kehamilan sudah 31W5D dengan BBJ 1800 gr ☺️🐛

18 Các câu trả lời

semangat bund menjalani proses melahirkan nanti ya.kesampingkan dulu permasalahan suami biar gak stress bund, biar bayinya juga bahagia dan sehat2. menurutku suami yg kayak gitu gak perlu dipertahankan bund. karna dia sama sekali gak bertanggung jawab atas kewajibannya kepada anak dan istri.. kalau diteruskan mungkin kehidupan bunda akan seperti ini seterusnya atau lebih parah lagi. dan sikap suami yg kayak gitu pasti bukan hanya dari dirinya sendiri bund, kemungkinan ada pengaruh external juga. tetep banyakin berdoa bund. semoga diberikan jalan yg terbaik untuk bunda dan anak2. Aamiin

ga beda jauh nih Mak kata dokter hpl antara akhir Mei atau awal Juni. Mak semangat, orang laki mungkin mikirnya istrinya durhaka gamau tinggal bareng sama ortunya. kalo udh jadi istri ya kudu nurut mau suami bawa kemana aja. padahal istri jg berhak dapat nafkah tempat tinggal sendiri entah beli atau sewa. angkat kepala Mak, lihat kedepan. semoga rejeki kamu dan anakmu selalu didekatkan. boleh sayang sama ortu tapi kalo ga bisa adil mending ga usah nikahin anak orang. suka gemes sama laki model bgtu.

usia kehamilan nya ga jauh beda dengan saya , hehe kemungkinan hpl 1-4 juni kalo saya milih normal dulu mudah mudahan lancar, mom juga mudah mudahan op cesar nya lancar yaa sehat dua duanya sekarang pikirin yg happy aja mom, nanti bakal ketemu debay nya yg lucu dan imut yg bakal nemenin mom dan menghilangkan kesedihan itu, semangat mom 🥰

bunda.. biasanya suami yg begitu, nanti Tuhan sendiri yg mengajarkan tanggung jawab. ihhh.. syerem.. Bunda pikirin si kecil dan bunda saja ya bun.. 🥰 bunda hebat sekali. Nanti adeknya akan sayang banget sama bunda.

Insyaa Allah calon anak bunda adalah penguat bagi bunda untuk terus melanjutkan hidup, semangat bun 😊 Semoga diberi pengganti suami yang jauh lebih sayang dengan bunda dan anak bunda nanti 🤗

wah kehamilan kita ga beda jauh. saya 31w4d hpl 3 juni, semoga persalinan kita lancar ya sehat ibu dan bayi1 nya. bunda kuat bunda hebat, pasti ada bahagia untuk bunda dan anak setelah ini.

Masyaallah semangat yaa bund… jadi bunda yg kuat dan hebat untuk anak bunda, semoga proses persalinan lancar dan membawa kebahagiaan dikehidupan bunda 💕

Semangat bunda, smoga bunda mendapatkan jodoh yg baik dan pertanggung jawab serta sangat sayang sama anak bunda nanti tidak seperti yg dlu yang anak mami

oww suami tidak beradab. dosa besar tanggungannya. semangat bun. semoga persalinannya lancar, bunda & bayinya sehat. kamu hebat bun 👍🏻

yg sabar bund,,,prcaya karma itu ada....moga bunda n' debay slalu diberi kesehatan dan dilimpahkan rizkinya 🤲