Melahirkan sendiri

Hai moms. Mungkin beberapa dari ibu” disini sudah dnger cerita pernikahan saya yang hanya berlangsung 40 hari. Ga terasa… Ditinggal suami waktu hamil 8 minggu, bulan depan tepatnya tgl 25 mei 2022 saya akan melahirkan secara sesar(keputusan saya sendiri). Cepet sekali waktu berlalu, dan sekuat itu saya menghadapi drama rumah tangga saya hehe. Sampai detik ini, 8 bulan saya mengandung. Bapak dari anak saya tidak juga menampakan diri nya dihadapan saya. Saya tidak mau kembali tinggal dirumah mertua saya, saya ingin mengontrak bertiga bersama anak dan suami. Saya tidak mau berkonflik dengan keluarga beliau lagi atau memendam perasaaan sakit hati. Tapi ternyata suami memilih untuk tetap tinggal bersama ibunya dan meninggalkan saya dan anak saya tanpa ada inisiatif memberi nafkah sepersen pun. Semoga saya masih kuat sampai melahirkan bulan depan hehe skrg usia kehamilan sudah 31W5D dengan BBJ 1800 gr ☺️🐛

18 Các câu trả lời

yg sabar bund,,,prcaya karma itu ada....moga bunda n' debay slalu diberi kesehatan dan dilimpahkan rizkinya 🤲