bayiku mogok makan

hai moms, anak aku usia 9bln 26hr dia beberapa hari ini lagi mogok makan. tiap disuapin 2-3 sendok setelah itu dilepeh. bingung moms, udah diksi makan apa aja tetep gamau. maunya nen terus. minum sufor juga gamau. bingung, pipinya udah g segembul dulu. syedih aku

2 Các câu trả lời

wajar, bun. anakku juga begitu dari umur 8 bulan. sepertinya akibat sedang tumbuh gigi jadi tdk nyaman utk makan. bunda sabar saja tiap kasih makan dede. harus cerdik supaya dedenya tdk cpt bosan, dinyanyikan lagu, atau diajak ngobrol.

5y trước

syukurlah 😃

Cek gusinya bun, barangkali mau tumgi

5y trước

gusinya udah keras bun. tapi blm kliatan giginya