Di diagnosa BO

Hai moms, Aku lg hamil sekitar 8 week dan hasil usg kmren janin blm keliatan hanya ada kantung hamil yg ukurannya baru 6week sedangkan perhitungan hpht saya seharusnya 8week, dokter diagnosa saya BO (kehamilan kosong) dan suruh usg 1 minggu lg untuk di liat perkembangannya, adakah moms yg punya pengalaman yg sama kyak saya? Apakah ada harapan untuk janin berkembang?

Di diagnosa BO
4 Các câu trả lời

kaya saya Bun, tapi Insyaa Allaah saya mau perjuangin kehamilan saya semoga bisa berkembang janinnya.. doakan yah 🤗

vonis BO itu di atas uk 10w bun aku hamil pertama gtu dan digugurkan pake obat

4y trước

sama saya gitu bun kamren cek ke bidan di USG usia kandungan 6 weeks klu menurut hpht udh 8 wesk saya juga di diagnosa BO dikasi obat asam folat selama 3 hari klu masi kluar dikasi surat rujukan ke RS gmn ya bun ...

aku usg 8mnggu udah ada janin ny bun....

sekarang bagaimana bun? apa dedekny bisa berkembang