Bunda2, ada yg pernah punya pengalaman di diagnosa hamil kosong/BO ga? Solusinya gmn y?

Hamil BO/kosong

2 Các câu trả lời

bantu jawab bunda, saya tahun lalu di nyatakan hamil BO. Saya mengalami ngeflek di usia 8 Minggu lewat bbrpa hari. langsung ke RS, setelah di cek ternyata hanya ada kantongnya. di suruh balik 2 Minggu kemudian. tpi baru sehari saya udh balik lagi ke rs karena pendarahan banyak. dan bahkan gak berhenti ngalir darahnya. ada keluar gunpalan2 juga. jadinya saya kuret Bun karena sudah dipastikan hamil bo. kata SpOG yang menangani. memang kalau hamil kosong/bo tidak bisa di pertahankan. karena dengan sendirinya dia akan gugur. tapi untuk lebih jelasnya bunda bisa tanya ke SpOG yg menangani bunda. salam hangat dan tetap semangat bunda.

12mo trước

Bunda wktu hamil BO kmrin payudara trasa nyeri dan mulmun juga kah bun?

saran saya semingguan stlh diblang BO bunda gnti dokter, saya jg prnh ngalamin

1y trước

alhamdulillah bun di usg ada janin+detakny