Baby blues syndrome

Hai mommies, yg udah lahiran bulan november ini adakah yg mengalami baby blues? Saya melahirkan seminggu yg lalu dan skg mengalami baby blues. Adakah mommy2 mengalami yg sama? Sharing yuk.

4 Các câu trả lời

mom ratih@ udah sih mom, cm suami tu typecal org pendiem, jadi lebih bnyk diemnya, cm dia sllu ngasih kekuatan kalo anak kami gk knp2, sllu ngsih kekuatan anak kami sehat gt mom, tiap ngobrol gt rasanya tenang eh bbrp jam kemudian udah ilang lagi tenangnya, iya mom ini aja tadinya aku dipontianak mom sampai harus pulang ke solo buat nenangin diri, ikut ortu buat bantu jaga Dede, nyoba rilex biar produksi asi kembali bagus, alhamdulilah selama di solo udah agak mendingan mom, cm dede jadi cm nenen di PD kiri saja, di PD kanan gk mau mlh muntah, alhasil PD kanan udh gk berproduksi lagi. makasih banyak ya mom ratih buat saran2nya, semoga anak kita tumbuh sehat & kuat samapai dewasa nanti.

perlu banget ada orang yg diajak curhat bun, karna akupun gitu . alhamdulillah ada temen yg dari awal hamil jadi tempat keluh kesah, plus suami yg suabar pol dan pengertian . kalo bisa minta support dari suami bun, berasa banget kalo dari suami tu . kalo bunda muslim, banyakin istighfar . pokoknya kalo ada apa2 dikeluarin bun, jangan dipendem ya .. semangat, bunda kuat 🤗

3y trước

emosi bukan cuma marah bun, sedih iya, suka mewek gitu, kdg ngerasa gak bisa jadi ibu. apalagi ngadepin anak yg udah makin pinter 😌 capeknya tu bukan capek tenaga, tapi hatinya bun.

saya sepertinya juga Bun, perasaan khawatir berlebihan, suka nangis, takut kalo sendirian, capek begadang, blm lagi anak saya sejak umur 1 bulan suka muntah nyembur Bun, pupnya pun agak encer dan bau bgt, sehari cm sekali pupnya, jadi terlalu khawatir sm tumbuh kembang Dede.

3y trước

Mom sudah cerita blm ttg kondisi ini ke suami? Saya udah anak k2 tetep aja mom masih suka khawatir2 gitu. Mom coba makan yg teratur, cukupin istirahatnya mom, sm positif thinking mom. Trs kalo masih sempet me time coba me time mom. Dl di anak pertama saya baby blues parah bgt. Alhamdulillah di anak ke2 lebih cepat selesainya.

saya bun baru melahirkan 20 nov kemaren, entah ini baby blues ato apa tapi saya jadi sering nangis, gampang tersinggung, ngerasa capek banget ngurus dedek karna tiap malem harus begadang sendirian.

4y trước

Iyaa mom, itu baby blues. Yg sabar ya mom, cari dukungan dr orang lain mom, jgn ragu minta bantuan orang lain kalau udh merasa capek bgt. Semoga segera berlalu ya mom baby bluesnya.