anus anak gatal

Hai mom n dad..mau tanya dong. Anakku umur 3.5 thn kmrn aku kasih obat cacing combantrin karena ada cacing di fesesnya. Sebelum minum obat cacing dy tdk merasa gatal2, namun setelah minum obat paginya gatal2 d anusnya sampai mengganggu di malam hari. Apa itu reaksi dr obat cacing atau bgm ya

2 Các câu trả lời

Coba ddnya suruh nungging bund, trus dilihat anusnya tkutnya ada cacing kremi yg kecil kecil putih ky kelapa parut bun. Itu yg bikin gatal

Iya mungkin itu cacingnya tdk terlihat bun. Coba bersihkan an*snya dengan minyak kelapa.