Vitamin untuk bayi

Hai mom... Disini ada yg baby nya di kasih vitamin kah? Anakku makan nya rada susah, jd kepikiran pngn kasi vitamin nafsu makan dan tambah BB, krna BB anakku dari bulan lalu msh stuck tp DSA bilang msh normal Kalau mom disini ada yg kasi vitamin, vitamin merk apa yg bagus? Btw anakku usia 7 bulan Makasih mom yg bersedia sharing🥰 #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

20 Các câu trả lời

d kluarga bunda, badannya besar2 kah? soalnya badan baby bukan hanya tergantung pd makanan tp genetik jg bund