demam pada bayi

Hai mom bagi tips mengatasi demam pada bayi. Ak new mom dan posisi jauh dr keluarga dedek usia 5bulan dr td siang demam ak cek termo pnasnya smpe 38 . Alhamdulillahnya dedek msh aktif ky biasanya. Dikasih obt ap y mom?

1 Trả lời

Kalo mau coba obat minum kasih paracetamol drop bun , ada merk sanmol drop , pamol drop , tempra drop dll Kalo mau coba yg non obat minum bisa pilih cessa fever bentuknya kaya minyak fresh care tapi khusus demam sambil di kompres bun dedeknya pake air anget ya jangan pake air dingin Dikontrol terus demamnya bun , suhu normalnya 36.5-37.5 dan kalo demamnya udah 3 hari ga ada perubahan bawa cek ke puskesmas atau ke klinik yg ada dokternya ya bun 🤗

4y trước

Ok mom makasi ya