demam anak

mom anaku 8 bulan demam 38°.1 cara mengatasi demam bayi gmna mom

13 Các câu trả lời

penanganan pertama sebelum masuk obat coba kompres pakai air hangat bunda, kalo panasnya semakin tinggi coba mandikan bayi pakai air hangat tapi hanya di lap saja ke sekujur tubuhnya baru setelah itu masuk pereda panas

beli sanmol drop di apotek. 0.6 ml dosis kasihnya. gempur asi sama skin to skin sama ayah atau bunda

Gempur asi aja, skin to skin sama bunda. Diberi parasetamol setelah 38,5 bun

Selalu sedia paracetamol drop bun, suhunya lumayan tinggi bawa ke dokter ya

Sudah coba di bawa ke tenaga medis? Klau belum coba beli sanmol drop bun.

Udah agak tinggi itu bund. Ke dokter aja..

bawa dsa lgsng bun

lgsng ke dokter bun

Periksa ke dktr bun

Kasih sunmol drop bun

5y trước

beli di apotik bun ?? apa bawa berobat