bayi 4 bulan demam

mom anaku baby 4 bln mulai tadi pagi demam 38+ udh ak ksh tempra 2x tiap 4jam .. tp ko msh demam aja ya di 38... kira2 knp y mom.. lebih baik ak ke dokter nnti mlm / bsk yaaa tnggu 24jam #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

3 Các câu trả lời

3hari lalu anak aku juga demam usia 5bln, demam sampai 38,7° langsung aku ganti baju yg tipis oblong, aku kompres air hangat terus, asi terus, terus dipeluk ayahnya tanpa baju, pakai coolfever. Alhamdulillah jam 2malemnya suhu uda 35,7°. kalau anak bunda belum turun juga panasnya,segera ke dokter ya bund

ke dokter langsung aja. demam itu biasanya ada infeksi, biar dokter cek infeksinya apa. jd ada obatnya, demamnya nanti bs turun. parno banget kalo anak demam, takut kejang

klo saya tunggu seharian bun, klo sdh diberi asi banyak, di tempel bye bye fever, skin to skin, diberi sanmol drop 3x, seharian gk trun baru cus