anak demam

bun sharing pengalamannya klo bayi nya demam suka lgsg d kasih obt ngga obatnya boleh yg dr apotek bayi sy usia 8 bln bdn nya agk anget dr kmrn tp msh ttp aktif..tdrny jg msh nyenyak bangun minta nen aja

8 Các câu trả lời

kalau demam sudah di atas 37.5, boleh dikasi obat penurun panas yg ada di apotek. hentikan klo demam sudah turun. klo masih demam boleh dikasi lagi setiap 4 jam. klo suhu mencapai 39 atau dlm 3 hari blm reda atau naik turun bawa ke dokterz

PENGGUNAAN OBAT HARUS DI KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER ANAK , GA BISA SEMBARANGAN YA MOM. KARNA DOSISNYA BERBEDA DAN MASUK KEDALAM OBAT KERAS DEMAM LEBIH DARI 3 HARI WAJIB PERIKSA KE DSA, BISA JADI ADA PENYAKIT

cek suhunya berapa? kalau sudah 37.8 atau 38°C usahakan kasih obat demam. bisa kasih obat demam merk sanmol drop atau tempra drop ada di apotik baca dosis sesuai petunjuk di kemasan

tergantung demamnya bun, klo diatas 37 bisa dikash penurun panas, kaya tempra atau sanmol baby. cuma klo dibawah ituu pake minyak sm baju tipis aja bun,

check suhu tubuh bayi nya bund,bayi saya kmarin di minumin tempra drop.suhu badan 38-39...kalau bayinya asi sering disusuin saja bunda.

anakku 8 bulan jg mom,sempet demam. aku kasih cessa tp kalo demam nya udah tinggi, akukasih tempra drop.ampuh banget pake itu

9mo trước

setahu saya obat bayi itu g ikutin dr aturan kardusnya, karna kalau dibawah 2tahun harus dr petunjuk dokter, karna dosisnya berdasarkan berat badan.

babyku klo demam biasa pake cessa bun tpi klo udh panas tinggi aku ksih tempra sma pakein bye" fever alhamdulillah turun panasnya

owh iya bun ini suhu nya kdg naik turun