Hpht 20 Januari, hpl Oktober 2024

Hai dsini siapa yg hpht nya 20 januari? Sy sudah USG Transvaginal usia 5week4day, tapi baru keliatan kantung, balik lg nanti pas 12week. Adakah yg disini hpht nya sama ? Hpl tgl brp bunsay?

8 Các câu trả lời

Saya hpht 19 januari bun, tpi saya blm usg lgi, soalnya dr nyaranin 3 minggu lg buat usg ulang. Bunda kmren udh keliatan kantong ya? Aku malah kmren usia 5 week blm ada kantong masii penebalan dinding huhu

6mo trước

kalau udah kelihatan kantungnya berarti itu udah pasti hamil ya bun ?

Sama bun, aku hpht 24 januari kmren tgl 28 ke masih penebalan dinding rahim, ada kantong tp tipiss. Kata dokter 2minggu suruh balik lagi bun buat usg lg..

6mo trước

Iya bund sshat sehat juga bundaa 🥰 hpl 30 oktober bun

sama bun aku hpht nya tgl 20 januari. tp belum usg, rencananya mau usg nanti setelah usia kandung 9 ato 10. Semoga janin kita semuanya sehat² ya bun

Aku hpht 23 jan, 2minggu lalu ke obgyn di cek baru masuk 4weeks1day ada kantungnya kecil banget 0,41cm. Di app ini hpl akhir oktober

sy hptp 20 januari jg bun, usg kemarin pas 4w5d sudah ada kantonya tapi kecil

6mo trước

Alhamdulillah selamat ya bun.. sehat2...

sama kyak aku tali palsenta nya aja yg keliataan 😌 kantung nya blm keliataan

6mo trước

iyaa udh keliatan putih gtu

sakit gk bund usg transvaginal, soalnya blom pernah

6mo trước

sy br pernah usg tv, rasanya yaallah, wktu dimasukin alatnya sy teriak2 smpe perawatnya kesusahan, mgkin sy aja yg lebay 😅

sama persis sm akuuu

6mo trước

aku hpl dokter 23, tp di aplikasi 26😅