Hpl awal usg tgl 6 oktober pas kmrin usg kok jadi 20 oktober kenapa bgtu yah bun? Aku hpht 3 januari

Hpht 3 januari skrng brp week yah kok di usg trkhir kmrin bru 32 week , awal usg hpl 6 oktber trkhir usg kmrin berubah jdi 20 oktber

13 Các câu trả lời

saya awal USG hpl 1 nov, trs kmren usg lagi maju jadi 28 Oktober beda dkit, setiap USG beda2 tapi kalo dibidan perkiraan awal Oktober krna hpht 22 Januari

sama bun . awal" hplnya 15 okt terakhir usg minggu kmaren jdi 20 okt karna mungkin bbj nya masih kurang . dibidan malah hplnya tgl 10 okt

kemungkinan bbj kurang aku juga hpl, 10 oktober tapi kemaren usg 33 ke 34 tapi bbj 1,9 aja dan itu kurang.

3t trước

sama bund

hpht nya sama kaya aku bund 3 Januari, hpl bidan 9/10 Oktober, kemarin di USG hpl dr 4 Oktober

aku yg hpht nya 27 Desember, terakhir di USG hpl nya 6 Oktober bun sekarang 35week

saya hpht 1januari . hpl USG pertama 07 okt, bidan 08okt, USG dokter lain 10 Oktober

biasanya yg mempengaruhi maju mundurnya itu bb janin bund

https://vt.tiktok.com/ZS2kWoVQv/ Tonton ya bun biar lebih tau

brarti bbj kurang. makanya hpl mundur.

Klo hpl ngikut hpht harusnya tgl 10/11 okto bun

3t trước

betul. hpl usg akan berubah terus tiap kali usg. tapi saya pindah 4 obgyn, semua hplnya sama yang ditulis di buku KIA. ngikut hasil usg awal waktu 7 week