bayi trauma

Hai bunda sya mau cerita dlu anak sya sdang nursing strike . Keadaan dmna dia gak mau menyusu . Umur bru 2 blan . Dan sya pun cari tau pnyebab nya . Apa karna kb. Sya bhnti minum pil kb dan ternyata bkan msh ssah buat nyusu . Seketika mertua sya ngash tauu . Kaya nya ank sya gak mau nyusu karna waktu pas mau d gundul kepaala nya dia ktakutan sma suara alat ptong rambut nya pas d gundul trusd pksa buat smbil nyusu biar bsa d gundul . Sepertinya dia trauma tiap mau nyusu mungkin mikir nya mau d gundul . Gmna ya bun ada yg pernah anak nya trauma dan gak mau nyusu . Minta sran nya saya harus gmna . Terimksh

1 Trả lời

Sounding coba , dek ini mimik yok gpp .. ini nen enak lho .. buat suasananya senyaman mungkin .. atau nen sama di nyanyiin , di bacain ayat2 Alquran , atau shalawatan ..