sakit tenggorokan

Hai bunda, sya lagi hamil 23 minggu,,. Tenggorokan terasa gatal dan sesekali batuk,, mohon sarannya bunda, karena hamil tidak boleh minum sembarang obat

3 Các câu trả lời

Saya kmrn ketularan suami, trusbdibikinin perasan jeruk nipis sm kecap 2 sdm.. Dan bykin air putih anget.. 2 hr kok udh gpp ya pdhl minum perasannya cm skli.. Emejing bgt, pdhl suamiku sakit ampir 2 mgguan batuknya.. Ada juga pke perasan blimbing dikasih madu jg lumayan manjur tuh..

Coba minum air hangat campur madu dan jeruk nipis bun

Coba mnum jahe, jeruk nipis air anget