Sakit tenggorokan mau batuk

Bun sakit tenggorokan mau batuk biar sembuh minum apa ya? Kn gk blh sembarangan minum obat lgi hamil. Mohon sarannya bun siapa tau ad yg tau🙏 terimakasih bun

2 Các câu trả lời

wahh..samaan bun lagi uhuk" 😁 kalo saya belom berani mnum obat batuk apapun, krn ada riwayat bronchitis, jd obatnya khusus. ditambah lagi ga bisa sembarang dikonsumsi😥 jd saat ini saya minumkan air jahe anget+perasan lemon harusnya ditambah madu, tp krn abis smentara pake gula aren dulu

2y trước

saya ditambah demam naik turun mksdnya bun, bkn mual.

Madu anget bund enakan

2y trước

iya bun, mksh ya bun sarannya.. nnti saya coba bun 🤗