obat batuk alami saat hamil

obat batuk alami untuk ibu hamil apa ya bun..adakah bunda disini yg pernh batuk saat hamil. tenggorokan terasa gatal,,perut jdi sakit krna batuk mohon info nya bunda..trimakasih

4 Các câu trả lời

batuk lg musim bun, saya aja sampek opnam gara gara batuk 3 minggu gak sembuh, sebelum konsumsi obat aku minum jeruk nipis pakek kecap, air anget, jahe panas, teh lemon tanpa gula, air mafu anget, banyak bun udah periksa ke bidan dr spog juga sampek obatnya habis tetep gak sembuh, bunda batuk kering atau berdahak?

5y trước

saya sudah smbuh bunda batuk nya ..batuk berdahak bun..kmrn konsumsi jeruk nipis+kecap ..sama air lemon+madu

minum air perasan jeruk nipis campur kecap coba bun...

5y trước

mksh bun sarannya..smga ampuh

pernah pake perasan jeruk air hangat

5y trước

mksh ya bun