Hai bunda sya hamil Trismester 3 tpi tenggorokan terasa gatal batuk minum obat atau larutan ya bun?

4 Các câu trả lời

minum yg anget2 dulu bun, madu anget, jahe anget, air anget, kalo ga mempan baru minta obat, kalo larutan kurang tau bun aman ga buat bumil

2y trước

bikin lega tenggorokan ko bun

minun air hangat + madu pokonya hindarin yg dingin2 dlu karna makin bkin gatel tenggorokan. tapi klo larutan g tau deh aman apa ngga..

2y trước

drpd nanti ga sembuh2 bund klo sy pas batuk lega sih pas abis minum anget.

saya kalo batuk minum obat 'Silex' bun, rekomendasi dari bidannya

bun sakit gak perutnya sebelah kiri saat batuk?

2y trước

enggk sih bun.. cuma tenggorokan rasanya kyak sendawa berasa panas dan pedes