Asupan vitamin bunda

Hai bunda, share dong bund vitamin dan suplemen apa aja yang bunda konsumsi . Terimakasih sudah menjawab semoga sehat selalu bunda 🫶🏼

3 Các câu trả lời

TM 1 folamil genio, cal 95, Prolacta DHA for mother, D3 1000iu. TM2 sama seperti TM1 hanya folamil ganti ke blackmores TM3 sama seperti TM2, dan tambah tablet tambah darah. Saranku tetap konsultasikan ke dokter masing2 ya bun, karena kondisi masing2 ibu berbeda beda.

9mo trước

Wah lengkap banget bund makasih sudah menjawab sangat bermanfaat

tm1 blackmores tm2-3 youvit blackmores ga sanggup nelennya, baru nemu youvit pas tm2 enak bund kenyal2 kayak yupi🥹

9mo trước

Wah oke bund makasih

aku minum asam folat, sama vit D3 5000

9mo trước

bebas Bun, aku dpt nya yg 400 mg pas di resepin dokter